La cucina sposa il Padova Jazz Festival


In occasione del Padova Jazz Festival, anche il ristorante La Montecchia di Selvazzano Dentro dedica una serata alla musica e alla buona cucina (e su questo non vi è dubbio, trattandosi dei piatti del pluristellato Massimiliano Alajmo).

Venerdì 15 novembre il tema della serata sarà Tartufata Jazz. A partire dalle ore 20, sarà possibile cenare ascoltando la voce di Heloisa Lourenco (Luma) e i ritmi brasiliani di Jacopo Jacopetti.

Questo il menu della serata:

Nel salotto sarà possibile degustare:
Radicchio di Treviso fritto con salsa di semi e miele piccante
Pizza vegetariana al vapore
“Saor” di gallina padovana
Tagliatelle di lingua salmistrata
Battuta di manzo tartufata, servita sulla corteccia

Nella sala ristorante saranno invece serviti:
Brodo “oro” con Vitoska 2001 Zidarich 
Uovo affogato con crema di spinaci, fonduta di parmigiano e tartufo bianco con Vitoska 2001 Zidarich 
Ravioli di Castelmagno, zucca e tartufo bianco con Pinot Nero “sel Alajmo” 2007 in magnum Sutor 
Carrè d’agnello in crosta morbida d’erbe tartufata con cipolline borretane all’aceto balsamico e cavolfiori al curry con Pinot Nero “sel Alajmo” 2007 in magnum Sutor 
Sorbetto di melograno, mela e AlchermesPanettone con cioccolato e marasche con Nero Musquè 2009 Zanovello

Il costo della cena è di 85 euro a persona, mentre il costo per i possessori Alajmo Card è di 75 euro a persona.

Potete prenotare la serata, cliccando a questo link.

PJF2013-home-page

Annunci

3 thoughts on “La cucina sposa il Padova Jazz Festival

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...