Stasera cena dell’Oca di San Martino alla Montecchia


Chiedo scusa ai miei lettori: nella pagina Prossimi Eventi avevo erroneamente indicato venerdì 15 novembre come data per la Cena dell’Oca di San Martino al ristorante La Montecchia. La cena si terrà stasera (spero siate ancora in tempo per prenotare, se interessati…) alle ore 20.

Questo il menu, curato personalmente dallo chef Massimiliano Alajmo:

Minestra di fagioli, orzo e oca all’aceto stravecchio di mele
Crostino di radicchio di Treviso gratinato con oca e maiale
N’Uovo di zucca
Tartelletta all’amatriciana
Non quaglia

serviti in salotto e accompagnati da Millesimato 2006 Fattoria Monte Fasolo e Moscato secco “Sollemnis” 2012 Abbazia di Praglia.

Nella sala ristorante saranno invece serviti:
Polentina del cavolo nero con gelato di fegato grasso con Luna del Parco 2007 Il Filò delle Vigne
Tagliolini affumicato con ragù d’oca, cime di rapa e succo di carote con Raboso “Forzatè” 2011 La Montecchia
Risotto bianco con oca alla sbirraglia e rovinassi al Raboso dei Colli Euganei con Raboso “Forzatè” 2011 La Montecchia
Coscia d’oca con crema di patate, zafferano e radice di polipodio con Merlot “Archè” 2008 Callegaro Francesca
P-oco freddo al curry e arancia con Donna Daria 2010 Co. Emo Capodilista

Il costo della cena è di 70 euro a persona (i possessori della Alajmo card potranno invece beneficiare della tariffa agevolata di 65 euro a persona).

La prenotazione è obbligatoria e si può effettuare cliccando questo link.

Immagine

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...