Antipastino estivo: bruschette con philadelphia e pomodorini


Arriva o non arriva la bella stagione? Beh, per farla arrivare almeno sulle nostre tavole, perché non concederci un antipasto sfizioso con dei coloratissimi pomodorini?
Ieri sera, dovendo preparare uno stuzzichino di corsa per rompere la fame finché preparavo la cena, ho preparato delle sfiziose bruschettine con pomodorini e philadelphia. Io ho utilizzato questi due ingredienti, ma ovviamente vale sempre la regola del “metto quello che ho nel frigo”, che ultimamente è una delle mie linee guida!

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Bruschette con philadelphia e pomodorini

Per preparare quattro bruschette servono:
4 fette di pane per bruschetta o 4 fette di pane toscano
100 grammi di philadelphia
100 grammi di pomodorini (ciliegini o datterini)
olio extra vergine di oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

Tostate il pane su di una piastra (va bene anche quella per cucinare la carne) o, se volete fare in fretta, nel forno o nel microonde con la funzione grill. Quindi, distribuitevi sopra un cucchiaino di olio di oliva per ciascuna bruschetta. Disponete i pomodorini tagliati a metà che avete preventivamente lavato, salate e pepate a vostro piacere. aggiungete quindi il philadelphia a piccole cucchiaiate ed infornate nel forno caldo a 180° per 5 minuti o nel microonde con funzione crisp per 3 minuti. Io, soprattutto nei giorni in cui vado di fretta, sono una gran fruitrice del microonde… che ve lo dico a fa’?

In un batter d’occhio il vostro antipasto estivo è pronto! Buon appetito!

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