Slow Food Day: meno spreco, più qualità!


In un momento caratterizzato dalla crisi, l’associazione Slow Food vuole porre l’accento sulla riduzione degli sprechi in cucina e sulla valorizzazione dei prodotti freschi, locali e di stagione.
Ecco perché, in occasione della terza edizione dello Slow Food Day, oggi 25 maggio 2013, in 300 piazze e luoghi pubblici d’Italia sarà possibile scoprire come mangiare in modo più sano, ma anche conveniente!

Immagine

Scoprite l’evento più vicino a casa vostra sul sito di Slow Food. Potrete partecipare a Laboratori del Gusto e mini Master of Food sulla cucina degli avanzi, fare visita a mercati contadini o partecipare a pranzi e cene ricevendo indicazioni su come riutilizzare avanzi.

Annunci

2 thoughts on “Slow Food Day: meno spreco, più qualità!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...