Riccioli di sfoglia alle erbette: l’appetizer creativo!


Vi ricordate dei miei mini croissant di pasta sfoglia allo speck?
Anche per questa ricetta, l’ispirazione mi è venuta direttamente al supermercato, di fronte al banco frigo! Mi sono fatta incuriosire dalle mini-porzioni di Philadelphia Fantasie e ho pensato di abbinarle alla mia tanto amata pasta sfoglia già pronta… Perdonatemi, non sono una cuoca, ma semplicemente un’appassionata di cucina e poi… anche il pluripremiato Gordon Ramsey ha ammesso di utilizzarla!
Per la serie poca-spesa-tanta-resa, quindi, ecco un’altra idea super veloce per preparare un gustoso stuzzichino da accompagnare all’aperitivo! Per chi, come me, litiga in continuazione con il tempo!

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Riccioli di sfoglia alle erbette:

Per preparare una ventina di riccioli di sfoglia occorrono:
1 confezione di pasta sfoglia pronta rettangolare (è sicuramente il metodo più veloce e sicuro)
1 confezione da 9 mono-porzioni di Philadelphia alle erbette

Il procedimento è estremamente semplice e veloce. Quindi, innanzitutto, accendete il forno a 180° così al termine della preparazione sarà già caldo.
Aprite le mini-porzioni di Philadelphia e ammorbidite il formaggio in una piccola terrina. Stendete quindi la pasta sfoglia e spalmate il Philadelphia su tutta la superficie della pasta sfoglia. Tagliate il rotolino a fette dello spessore di circa 1,5 cm. Utilizzate un coltello molto affilato e cercate di non premere troppo, altrimenti la pasta sfoglia sarà schiacciata. Adagiate i rotolini sulla leccarda del forno (se preferite, dopo avervi appoggiato anche un foglio di carta da forno, così da non dover poi lavare la leccarda), infornate e cucinate per 20 minuti circa o comunque quando iniziano a diventare gonfi e dorati.
Sfornate e lasciate raffreddare. Prima di servirli, se preferite, potete nuovamente riscaldarli un pochino nel forno.

Già fatto! Avete visto con che velocità siamo riuscite a creare il nostro appetizer creativo?

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6 thoughts on “Riccioli di sfoglia alle erbette: l’appetizer creativo!

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